怀孕初期白带症状?听说初期怀孕白带会变的很多,很粘稠,是不是这样子的啊?

其他答案
怀孕初期有可能出现白带增多的现象的,只要怀孕期间出现了白带并不是黄色绿色或者豆腐渣状的,没有出现异味的话都是属于正常
你好,怀孕初期白带症状,如果白带比较多,建议你去医院检查一下
宝妈你好,孕期分泌物增多是正常现象来的,你的症状是正常的,不用太担心的
你好!怀孕初期白带会出现增多的情况,只要没异味透明状就不用担心。
怀孕初期的白带一般都会变多的,平时应该注意下卫生会比较好一点,有利于宝宝的成长。