产妇吃小番茄的好处?小番茄是常见的水果之一,产妇要多补充营养,产妇吃小番茄都有什么好处呢?

其他答案
产妇坐月子期间,尽量不要吃小番茄,有些小番茄比较酸,容易刺激牙齿的。
建议你可以多吃一些苹果香蕉火龙果之类的食物会比较好一些也可以多吃一些番茄
你好。产后多吃一点番茄并能够增加营养。也可以调理色素。对皮肤好。
你好番茄确实它的维生素含量是比较高的,作为产妇的话,应该,常服用这样的话以后宝宝的皮肤也比较好,但是作为小番茄的话最好还是不要吃,因为它是属于转移基因的
你好,如果在怀孕期间经常吃西红柿,还可以让宝宝的皮肤变白的,不用担心。