一岁半小孩头上长痱子怎么办?都用什么牌子的痱子粉呢?用金银花煮水洗头能去痱子吗?

其他答案
亲爱的宝妈,一岁半的宝宝如果头上长痱子的话他就是太热了,不要穿得太好
你好,可以给宝宝抹一点爽身粉,或者是用宝宝金水给宝宝冲凉,也可用金银花也可以去痱子。
宝妈你好,一岁半的小孩头上长痱子的话可以擦点强生痱子粉,用金银花煮水洗头也是有效果的
如果宝宝长痱子的话,尽量不要给宝宝穿得太多,可以给宝宝用一些痱子粉,等宝宝凉下来以后痱子就会消了。
你好,小孩子头上长痱子的话,可以给他用宝宝金水涂一下,也可以给他用用背心或者青蛙王子的肉回来
一岁半的孩子如果头上有长痱子的话是可以用强生的痱子粉来擦的,但是必须条件之下就是需要先清洗干净