四月小孩如何添加辅食才正确呢?亨氏的米粉哪种口味小孩比较爱吃呢?四个月的小孩可以吃米饭吗?

其他答案
4个月的宝宝是可以添加辅食的,刚开始可以添加一些简单的,亨氏米粉也不错,稀饭面条,蛋黄都可以。
混合喂养的小孩四个月可以,添加辅食。刚开始添加辅食应该从高铁米粉开始添加。红是你司种类比较多,刚开始添加个人认为应该添加原味的,能更好的保护宝宝的味蕾。
亲爱的亨妈(爸),您好,非常感谢您对亨氏的支持与信赖。母乳是6个月以内婴儿最理想的天然食品,此时应按需喂奶,每天喂奶6~8次以上。当宝宝在六个月左右并且出现如下状况,可以考虑添加辅食:1、母乳喂养后仍显饥饿;2、体重增加为出生时2倍;3、伸舌反应消失,用勺喂养时不会被顶出;4、对旁人吃饭有兴趣,抢餐具或玩具往嘴里塞;5、宝宝能扶着或靠着坐,可通过转头、前倾、后仰等表示想吃或不想吃。       刚开始添加辅食,可先从亨氏的经典细腻系列米粉开始,一般的可以不必要添加葡萄糖,亨氏婴儿营养米粉(纯米粉)易消化吸收,不会引起宝宝肠胃过敏,是宝宝添加辅食的首选。3-5天之后可以再尝试亨氏同阶段其他口味的米粉。辅食的添加顺序建议是按谷物、蔬菜、水果、蛋黄、鱼泥、肝泥,对应的产品您可以从亨氏米粉的5大膳食系列中找到:经典细腻系列、加奶加钙系列、果蔬系列、肉鱼系列、五谷系列等。感谢您对亨氏的关注与支持!
我家宝宝也有喝亨氏的,感觉非常不错,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
我想问一下,宝贝是母乳还是奶粉,如果是奶粉宝宝的话,四个月左右就可以添加,你说的这个牌子不错啊
你好。四个月的小孩不可以吃米饭。宝宝肠胃发育还不是很完善,可以适量给她吃一点点米粉。
宝妈你好4个月小宝宝可以添加辅食,现在可以给宝宝添加的米粉可以选择亨氏牌子米粉。
一般的宝宝5个月之后再给宝宝添加辅食会更好一点4个月的宝宝肠胃还很脆弱
四个月个月的孩子是可以添加辅食的,其实亨氏的米粉也算是还可以,但是我的孩子一直都不喜欢吃米粉