生二胎顺产没有侧切还要缝针不?可为什么没有侧切尿尿的时候还是会痛的呢?这是正常的吗?

其他答案
如果顺产的过程当中没有出现侧切也没有撕裂的话是不需要缝针的,因为生产过程用力很大,导致阴道口胀疼是正常的,后面出现疼痛也是正常的,过几天就好了。
二胎顺产没有侧切的情况下是不用缝针的,你这种情况下可能是有少量撕裂,不用太担心。
如果顺产的时候没有侧切是不用缝针的,除非有撕裂的地方,生完宝宝或多或少的下体会有些痛,正常。
宝妈你好,如果没有侧切。没有撕裂是不需要缝针的,之所以现在尿尿的时候还会疼,是该没有恢复好,注意不穿太紧衣服
其实只要是能自己生出来一般都不会侧切的,侧切的原因就是因为孩子比较大,生不出来的时候才会这样做的
生二胎顺产,没有侧切的话不需要缝针的,尿尿的时候会疼,这是由于还没有恢复好,过一段时间就会好了,注意保养。
你好,生二胎的时候顺便没有侧切,但是可能有撕裂,所以才会觉得疼痛