剖腹产后42天复查什么项目吗?最近感觉乳房好像有硬块,乳腺是否有增生医生会检查吗?

其他答案
剖腹产42天妈妈和宝宝都要同时去医院做个检查,妈妈是去检查一下子宫恢复的情况
我42天复查的时候就做了一项B超,似乎还有白带筛查,但是我没有做
宝妈你好刨腹产如果42点要去医院复查的话,也就是看一下子宫和刀口恢复情况的,祝身体健康。
亲爱的宝妈,一般情况下产后42天需要检查子宫的恢复情况和宝宝的发育情况
其实剖腹产后42天一般就是检查你的剖腹产伤口的恢复情况,还有就是宝宝的头围,还有身高和体重