怀孕五个多月感冒高烧不退怎么办

其他答案
孕妇怀孕期间感冒高烧不退,这个时候你需要及时的去医院看一下的
亲,您好,平时一定要多喝开水,不行的话最好还是在医生指导下用药比较好,多吃有营养的食物,注意保胎
怀孕5个多月感冒高烧不退的话,你可以去医院看检查一下比较好同时要多喝点温开水。
建议你去医院看看吧,医生会给你开点孕妇可以吃的药。不要拖太久了!这样对你和宝宝都不好!
怀孕了不退这个的话如果很严重还是要吃药的这个要不然一直烧下去后果会很严重的
你好,怀孕五个多月,感冒发烧不退,一般这样情况,建议你去医院治疗比较好
如果感冒比较严重而且高烧的话最好还是到医院看一看,重感冒也会影响到胎儿的发育了
你好发烧期间会有发烧的症状就需要去医院,发烧会影响到胎儿的。
怀孕五个多月感冒高烧不退,最好去医院检查,里面可能有炎症,多喝温开水
你好,如果怀孕期间感冒发高烧的话,那么你可以去医院进行治疗了,因为发烧也会影响到宝宝