儿童龋齿需要治疗吗?小孩的两个槽牙都是龋齿牙,需不需要治疗啊?

其他答案
您好,发现龋齿要尽快到口腔医院治疗,如果不及时治疗龋齿进一步发展会使牙神经发炎,治疗起来更加麻烦。如果再不治疗牙齿可能就保不住了,将来会引起咬合紊乱。(北京大学口腔正畸学博士艾婷婷医生)
孩子出现这种情况肯定是需要治疗的不然会影响其他牙齿的发育情况
儿童龋齿当然要治疗了,儿童出现这种情况会影响宝宝的美观,更会出现消化系统疾病
儿童如果没有换牙的话龋齿可以不用管它,如果换了牙以后,有龋齿的话一定要及时的矫正治疗,平常尽量不要让,孩子吃零食,不要吃甜的食物,注意口腔卫生。