你们怀孕20周肚子有多大呢?我的肚子老是给人家说很小,担心小孩营养不够怎么办呢?

其他答案
在怀孕时期每个人的肚子都是不可以比较的因为体质不一样只要宝宝发育好才是重要的
这个不要紧的啊,有的人是不显肚子,只要胎儿发育正常就好了,你可以适当的多吃一点东西
你好在怀孕期间肚子的大小都是因人而异的然后只要产检的时候宝宝发育正常就可以了
不用担心了,一般大部分人,怀孕到了五六个月的时候才会显怀呢?正常现象