产妇吃什么下奶比较多呢?我的奶水不够小孩吃,有谁知道吃什么帮助产妇下奶呢?

其他答案
月子里可以喝汤,猪蹄子汤,牛鼻子汤,这些都是很催奶的汤平时一定要多喝水
你好,跟你生了小孩子的话,你要多吃点鸡蛋,牛奶,这些对来水比较好一点,平时多喝水
你好产后,奶水不多的话,平时饮食一定要多吃,多喝汤水,可以试试通草炖猪蹄
生完宝宝之后一定要让宝宝多吸吸宝宝吸的越多才会刺激奶水分泌越多,平时也可以多炖一下汤喝喝。