怀孕六个月吃什么钙片好?我最近两只大腿好酸好软,医生让我补钙,都吃什么牌子的钙片呢?

其他答案
宝妈 我觉得地壳的钙片就非常好的 因为我那时候就是吃的这款钙片 有效帮助我提高钙质的补充 并且味道非常好 我非常喜欢的
你好,如果怀孕6个月的时候出现,缺钙的情况你可以吃一些迪巧的钙片。
孕期补钙可以试试迪巧的钙片,维c片也可以
孕妇专用的钙片就可以,吃钙片的同时多喝牛骨头汤,牛骨汤里钙含量高,每天睡前来一杯牛奶也是补钙而且帮助睡眠。