怀孕第几周做四维彩超比较合适呢?四维彩超跟三维彩超有什么区别呢?

其他答案
做四维彩超最好的时间是怀孕的22到26周。四维彩超看的更加的清楚一些。
你好,怀孕22周到26周可以做四维,四维太早太晚都没有多大意义,最佳时间做才能全面看清楚
你可以在怀孕5个月到5个半月之内去,医院做四维彩超检查就可以知道宝宝的发育情况。
你好,这个怀孕的时候一定要记住按时做产检,这个是五个半月到六个月的时候