孕妇羊水少应吃什么补呢?我现在怀孕26周多了,最近检查出来羊水有些偏少。

其他答案
其实孕期如果是羊水偏少的话,平时需要多喝一些汤水,也可以喝些水的。
宝妈,如果羊水少的话肯定是存在一定问题的,老师检查一下是因为自己的原因还是因为吃的东西的原因,要是饮食的话我觉得一定要多喝豆浆,很容易补充羊水的。
你这个时候出现了,羊水少的话,你可以多喝一点豆浆,或者是开水,这个有效果