怎样生男孩的几率大的啊?我现在正在备孕期的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
你好,怎样生男孩几率高一些,你可以用苏打水,这样比较好一些。
宝宝性别是没有办法人为控制的,不过宝妈可以在备孕期多吃一些碱性食物,这样可以增加受孕男孩几率,不过男孩女孩都是一样的,宝妈还是顺其自然最好
你好,生男生女主要取决于男性,顺其自然,男孩女孩都一样,只要宝宝健康就好。
你好,是天说的话在排卵期一个排卵日同房,生了孩子率会高点
要想生男孩的几率大的话你可以在备孕的时候多吃动物肝脏。海带,紫菜,虾皮儿做一些含碱量高的食物
你好,如果你想,要是男孩子的话,你平是个女人的话可以多喝一点,苏打水几率大