宝宝消化不良怎样调理比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,宝宝消化不良可以给他喝点妈咪爱,是专门调理肠道菌群失调引起的便秘腹泻和消化不良。
宝宝消化不良可以让孩子吃那个乳酸菌素片,调理一下肠胃或者是妈咪爱这些都是治消化不良的,以后让孩子每次别吃太多,少吃一点就不会消化不良。
小宝宝的消化不良可以给小宝宝多吃青菜和水果这样的话有助于加强宝宝肠胃的蠕动,还可以给宝宝服用益生菌进行改善
宝宝消化不良不要给宝宝吃太多了,给宝宝吃点妈咪爱试试
你好哇。可以少吃多餐吧!多吃清淡不上火的食物。可以吃点妈咪爱,或是益生菌。
你好,如果是小孩子出现了消化不良,这种情况你最好是喂点妈咪爱的
宝宝消化不良的话可以给他添加点妈咪爱调节肠道,或者是,少食多餐,注意饮食清淡。