来月经还会怀孕吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在正在备孕期的,谢谢。

其他答案
来月经肯定不会怀孕的,不过有时候怀孕了还来月经,她可能有先兆流产的症状
不会哦!月经过五天左右就会了,要排卵才会怀孕哦
你好,来月经还会怀孕吗?正常来月经,当然不可能怀孕了。
你好,在来月经的时候肯定是不会有怀孕的症状的,而且怀孕了我就不会再来月经。
来月经了应该就不会怀孕了,不过你确认一下是来月经了还是先兆流产的症状
亲您好,如果没有月经推迟的情况那就说明没有怀孕,来月经就是不会怀孕的。祝健康