合生元2015最新事件有关于奶粉有问题的吗?我家宝宝现在在喝这款奶粉。

其他答案
没事儿的,合生元的牌子,毕竟是属于大品牌饿,大品牌的奶粉都是有保证的那个奶粉,它都会有一些不利于好的消息,但是说嗯呢宝宝大了,你还可以还是可以建议你,熬点儿粥饭给宝宝
对于合生元来说,奶粉的质量还是不错的,而且身边朋友家的孩子也有喝过这个奶粉的
合生元奶粉挺好的,而且,有助于帮助宝宝减少便秘的症状,我觉得你可以多关注一些正能量的事情。不要关注那些无所谓的事情。
你好,这个如果你不知道的话,现在网上有视频曝光,你可以去看一下的