怀孕一定要吃叶酸吗?我怀孕前一个多月都没吃叶酸,今天去产检才知道有叶酸这种东西。

其他答案
你好,现在怀孕一个多月的话还可以吃叶酸的叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的可以一直吃到怀孕的头3个月。
最好是吃些叶酸,叶酸是预防胎儿畸形的,叶酸一般都是要从备孕三个月开始吃的,吃到怀孕12周就可以了
你好孕妇在怀孕期间最好是吃叶酸,可以预防宝宝神经管发育畸形。
叶酸是备孕前三个月和怀孕三个月吃的怀孕期间是需要吃叶酸的哦