快生了感冒了怎么办?我还有5天就到预产期了,感冒会不会传给小宝贝的?

其他答案
你好准妈妈不用担心,不会传给小宝宝的,这时候你要多喝水。
预产期快到,但是又感冒的话,这个时候最好吃中药调理一下身子,以免影响到胎儿
快生宝宝感冒的话,平时你可以多喝点温开水来帮助你体内排除一下病毒。
快生宝宝了,感冒了一定要多喝水哦!这个阶段感冒太不好了一定要大量的喝水
你好宝妈,怀孕期间如果感冒情况不严重的话你可以多喝温开水多休息,尽量不要吃药