顺产侧切伤口好恢复吗?我还有5天就到预产期了,听说顺产基本都要侧切的,侧切伤口恢复快吗?

其他答案
能顺产最好还是顺产顺产对宝宝好,也是好的,宝宝经过,那个产道会挤压出来一些没用的东西,而且产妇身体恢复的好,那个侧切也是很好恢复的一般5天就能拆线的。
产后多卧床休息,不要走动,用高锰酸钾兑水1:1000,早晚各一次,半个月左右差不多就恢复了
你好准妈妈不要乱听顺产不侧切的也多的事有的时候很顺利的就会把宝宝生下来。