四个月米粉一天吃几餐呢?想给小宝贝吃辅食了,开始吃米粉了,米粉要给小宝贝吃多少呢?

其他答案
你好,米粉的话,一天建议吃两餐,嗯,不要给宝宝吃太多,吃多的话米粉,不容易消化,每天可以多让宝宝喝点儿温开水,喝点儿白糖水也挺不错,去火的
四个月的宝宝是一天可以吃三餐的米胡的,不过还是需要补充些其他的,比如是鸡蛋黄,菜汤,还有果汁等。
你好,要是4个月就吃米粉的话,,一天吃一次就可以了,不能吃太多,要多喝水。