我朋友想知道怀孕7个月的时候胎儿的大小是怎样的?这是不是每个人都不一样的呢?

其他答案
你好。每个宝宝发育的情况不一样。但是发育大概特征都差不多。现在的宝宝应该张头发,长指甲了,会做表情呢,会在肚子里面玩耍了。
想知道怀孕七个月的胎儿的大小可以通过b超检测能够检测出来
你好,怀孕7个多月的时候,胎儿应该发育还是比较完全的,但是每一个胎儿的体重肯定是不太一样的。