防辐射服哪个品牌好,嫂子想买一件防辐射服,但是不知道哪个牌子的比较好?

其他答案
我觉得纯棉时代的不错而且最重要的是这个产品穿上特别舒服,会有舒服的感觉,而且这个产品我觉得是最有保证的。
你好,选择防辐射的衣服的话最好去大型的母婴店购买,价格稍微贵点的应该质量好些,要选择适合孕妇的。
其实这个自己可以选择去实体店里面购买吧,感觉质量都是差不多的,没有必要给自己太大的压力