小孩睡觉时候把手绑起来可以吗?

其他答案
不可以的,那不就限制了宝宝的自由吗?
你好很久以前的人在宝宝一个月的时候睡觉都是给他绑起来如果现在的人都绑了绑起来,宝宝不好睡。
为什么要把宝宝绑起来呢,宝宝这样会不舒服的,而且宝宝小也是会害怕的。
小孩子睡觉没必要把手绑起来,这样不利于宝宝的成长平时给他注意一下保暖之类的就可以。
你好,小孩子睡觉的话不要给他绑手绑脚,这个的话是老年人的封建迷信思想!
宝宝,如果还是在月子里的话,没有必要把他的手绑起来的,就让宝宝把手伸出来就可以了
宝宝睡觉的时候是不可以把手绑起来的,宝宝睡觉的时候可以,最好让宝宝自由活动一下比较好一些。这样可以锻炼宝宝的手脚能力
你好,如果是小孩子睡觉的时候最好不要这样子做,这样子做的话会影响到小孩子的发育
你好,不可以!你睡觉的时候怎么不把手绑起来呀?绑起来小宝宝会非常不舒服的。会睡不好。