宝宝6个月吃几顿奶粉比较正常?感觉宝宝每次都能喝好大一瓶了,次数差不多4次。

其他答案
你好,有的宝宝饭量比较大,所以吃的会比较多,有的宝宝饭量比较小,只要宝宝吃饱了就可以,吃饱奶以后记得拍嗝
你好六个月的孩子一般一天吃五顿奶粉是正常的给孩子奶粉喂养的话要多注意孩子的消化情况
你好,6个月的小宝宝应该要适当的给他添加辅食,这个时候的宝宝一般是3到4个小时给他哺乳一次。