孕妇能吃即食阿胶糕吗?都说阿胶枣吃了挺好的,刚好朋友代购,就买了一点。

其他答案
孕妇不要吃阿胶糕,阿胶糕太补了,孕妇吃不好,我闺蜜孕期吃阿胶糕,结果导致流产了。
吃阿胶可以起到补充气血的作用,但吃得过量容易上火哟。
孕妇是可以吃阿胶糕的,可以在怀孕3个月之后,还有怀孕晚期前3个月的时候吃其他的时候注意不要吃就行了
你好,孕妇可以吃点阿胶糕的,但是一天不能吃太多,这个是补的但是很容易上火,平时要多喝点水,吃一些新鲜的水果。