产后40天会来月经吗?产后40天来月经需要调理吗,正常情况是多久来月经?

其他答案
需要上医院进行复查看看的。在这么短的时间很有可能不是月经。
你好。如果宝宝吃奶的话,产后月经会推迟的晚一点。如果宝宝没有吃奶的话,就按正常月经一样的。
产后四十天有月经的情况是属于正常的现象每个人的体质都是不一样的
你好,这个是因人而异的,有的人出了月子就来了,有的人产后一年也没来,所以,只要没有感觉身体不舒服就没事的!
产后40天的话,有的人会来月经,但是如果是哺乳喂养的话,一般等断奶之后才会来
这并不是每个产妇产后40天都会来月经的这个都是因人而异的,所以这个时候应该要注意多休息
一般产后多久来月经这个是要根据产妇的身体体质来定的,有的一个月就来了哟,有的整个哺乳期都不来。
你好,如果你在产后40天来了月经,代表你的子宫已经恢复正常,但是一般情况下,断奶以后月经才会有规律,不需要调理