宝宝尿不湿哪个牌子好?预产期快到了想给宝宝多买点尿不湿,不知道哪个牌子好,宝妈们介绍下呢。

其他答案
不能说哪个牌子的好,哪个牌子的不好,只能说哪个牌子的更适合自己的宝宝,比如花王,是三倍透气;大王,是柔软干爽;帮宝适的超薄干爽,白金装的特级绵柔;好奇银装的贴身舒适,进口金装的贴身舒适透气,白金装的倍柔亲肤;妈咪宝贝的瞬吸干爽;倍康的柔适超薄。诸家修为各有所长,我家宝宝肌肤是比较敏感的,用了好多个牌子都红屁屁,现在是用的一个小牌子,叫布布熊纸尿片,超薄透气,专门防止红屁屁的,我家宝宝就用这个牌子的不红屁屁,所以我也喜欢给她用,而且价格也比那些大牌子的便宜,可以试试
给宝宝选择尿布是一定要选择手感比较好,透气性比较好的,宝妈可以选择好奇的