怀男孩是不是胎动早些呢?希望能先了解一下,平常就特别注意。

其他答案
你好在怀孕期间根据胎儿胎动来判断胎儿性别是不准确的有的女孩儿胎动也是比较早的。
你好怀男孩胎动比较晚,胎动早晚和男女事没有多大关系的
亲爱的宝妈,不见得怀男孩儿胎动就比较早些,想知道肚子里的宝宝是男孩还是女孩儿可以通过b超检测能够检测出来
这个不一定的啊,本来胎动就是在16-20周的时候就是正常的啊,只要是发育正常的就可以了。
你好从这个上面是没有办法判断的,只要宝宝健康生男生女都一样的。