宝宝喝奶粉多久换一次呢?自己是个新手妈妈,请亲们指点我。

其他答案
你好给孩子喝奶粉的话不需要经常换奶粉的换奶粉的话对孩子的肠道消化是不太好的。
宝宝奶粉如果没有不适的症状可以连续是一年左右的,在更换奶粉的时候要两种奶粉搀和着一起更换,尽量不要一次性全部换掉,不然容易出现宝宝肠胃不适的情况
宝妈你好宝宝喝奶粉如果没有任何不舒服的症状没有给宝宝换奶粉牌子,可以一直喝一个牌子奶粉。