美赞臣三段一罐多少钱呢?我家宝贝马上就要换三段了,会比二段便宜吗?

其他答案
好像是336元 2罐900g的,现在天猫旗舰店没有单罐卖的了,3段较之前宝宝喝的奶粉会稍稍甜一点,是为了满足宝宝口味需要的,我家孩子一直喝的美赞臣,感觉挺好的,味道也比较清淡,如果你家宝宝可以适应的话,也可以选这个奶粉。
美赞臣。奶粉大概是200多块钱以上吧,你可以根据宝宝的年龄来选择合适奶粉补充。