刚满月宝宝湿疹怎么办才好呢?这么小的宝宝怎么会好好的就长这么多湿疹呢?

其他答案
宝宝湿疹加重了妈妈一定要注意,宝宝是不是对什么过敏,在抹点贝安宁萱安益肤霜这个无刺激效果也挺好的,而且不能让宝宝挠可用软布松松包裹双手,但要勤观察,防止线头缠绕手指。
宝宝长湿疹,一定要给宝宝保持试着不会在开放平,是一定要给宝宝喝水,不要给宝宝穿太厚
新生儿宝宝长湿疹这个时候可以给他擦肤乐霜,煲一些金银花水给她洗澡真要解读的
你好,小宝宝长湿疹很平常的,如果是纯母乳的有可能是宝妈妈饮食比较湿热,奶粉喂养也是很容易长湿疹的。可以用金银花藤煲水,给宝宝洗澡哦。