怀孕早期能吃鸡蛋吗?最近什么都不吃下,可以吃点鸡蛋补充一下营养吗?

其他答案
孕妇在怀孕早期的时候吃鸡蛋这个是可以的,每天吃一个,一个可以补充营养的
怀孕期间可以吃鸡蛋的,早晨起来吃鸡蛋可以增加记忆力也补充营养的
早期当然可以吃鸡蛋了只要你能吃得下的话,平时出去的时候少吃多餐饮食清淡一下。
你好,在怀孕早期是可以吃鸡蛋的鸡蛋中含有丰富的蛋白质,但是一天吃两个就可以了,不要吃太多