5个月宝宝缺钙表现都有什么呢?我很怕宝宝会缺钙,不知道我应该怎样去发现呢。

其他答案
缺钙最常见的表现就是枕秃、盗汗和夜啼,平时要注意及时给宝宝补充钙质的
枕秃,盗汗,晚上睡不好
盗汗、睡觉不踏实、秃枕等都是缺钙的症状。可以吃迪巧来补钙的。
迪巧不错的呀
出汗比较多的呢
一般会盗汗和秃枕,最好去医院检查是否缺钙,如果缺钙,就要吃钙片补钙
秃枕盗汗易哭闹
试试迪巧吧,蛮不错的
缺钙的宝宝个头比同龄孩子矮,而且头发又黄又少,长牙齿也慢,结合这几种情况可以观察出孩子是否缺钙。
宝宝,如果有出现枕秃的现象,头发长的比较慢,可能就是缺钙了可以给宝宝选择乳酸钙
5个月的宝宝缺钙一般都会表现在头发稀小。,然后,睡觉出汗多身高不长这些现象