哺乳期妈咪吃了螃蟹皮肤过敏怎么办

其他答案
如果你对海鲜过敏的话,此时你需要及时的去医院看一下了,
那就要少吃呀,宝宝起湿疹,n就跟海货有关系,还有奶类鸡蛋
宝妈你好,哺乳期妈咪吃了螃蟹皮肤过敏的话肯定是要赶紧去医院看看才可以的啊
你好,如果在母乳喂养鸡皮肤过敏的话,这个海鲜是一律不能吃的,最好到医生那里去拿点药吃
哺乳期间如果吃了螃蟹皮肤过敏的话最好先不要让宝宝吃母乳会比较好一些可以去医院检查一下
亲爱的宝妈,在哺乳期间吃了螃蟹皮肤过敏的话建议多多的喝水,不要用药
一般哺乳期的妈咪,如果吃了螃蟹皮肤过敏的话,这个时候就只能是擦一些爽身粉或者煮一些金银花水洗一洗
哺乳期不要吃海鲜,对你和胎儿不好,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,橄榄油或茶油擦