怀孕期间应该要如何补充叶酸?如何选择叶酸是比较好的?

其他答案
备孕期间,和怀孕前三个月要补充叶酸,一天一片就可以了哦!至于什么牌子,问一下医生,或者到药店买就可以了
你好,怀孕期间应该又如何补叶酸,正常的话去药店买叶酸就可以了
一般情况下是要吃六个月的,孕早期三个月,孕前三个月,平时可以注意,多吃点蔬菜水果
你好,怀孕期间从确定怀孕就开始补充叶酸一直补充到三个月就可以不用再补充
在怀孕期间一般在怀孕头3个月的时候都是需要吃叶酸的,可以每天吃一片的