孕妇鼻炎对胎儿的影响吗?如果孕妇有鼻炎应该要怎么办才好呢?

其他答案
鼻炎一般是不会影响胎儿的,但是孕妇怀孕期间是会很难受的,平时多吃一些新鲜的水果和蔬菜,增强抵抗力,鼻炎,就会缓解
你好,孕妇鼻炎,对胎儿有影响吗?真常的话,可以让医生开点药,治疗比较好
怀孕期间有鼻炎的话对宝宝是没有影响的,不必担心平时应该注意下卫生会比较好一点。
孕妇鼻炎应该对孩子没有什么影响的平时注意不要感冒了多喝一些水一样一定要均衡