怀孕多久能测出来啊?早早孕的试纸测的准吗?有没有能测出怀孕几周的方法?

其他答案
等到你月经来的时间没有来,就可以测出来的,去药店买早早孕试纸来测试一下,两条线就是怀孕了
亲你好,一般月经推迟七天就可以买验孕试纸试一下如果是两道杠的话就是怀孕了,早上测试比较准确
你好月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测出来的,或者你可以选择在月经日当天去医院抽血检测,他的准确率也是比较高的,并且更容易更早的测试出来
你好,一般怀孕,40天左右的时候可以测出来的,早早孕试纸测的准的,希望可以帮到你
月经推迟一星期左右就可以用试纸测一下早上的晨尿如果是两杠的话那就是怀孕了如果不是就是月经失调
一般来说月经推迟一周左右的时候,就可以用早早孕试纸测出来了。用晨尿测出来的结果比较准确。