坐月子能吹空调吗?老婆坐月子正好是最热的是候,能不能吹空调啊?

其他答案
您好,如果坐月子是最热的时候,可以适当的开空调,但温度最好和外面不要相差太多
你好,坐月子可以吹空调的,然后温度在28度左右就可以了。
你好,坐月子的话,不建议你吹空调啊坐月子的,以后吹空调,容易受风会落,月子病根儿
宝妈坐月子期间如果天气太热的话,也是可以吹空调的,不过温度一定要控制在29度左右,而且最好是穿一个长袖的衣服,也要注意不要让空调的出风口对着自己吹
月子里不可以吹空调的,不然会中空调病的
坐月子期间最好不要吹空调,吹风扇,等,坐月子期间也不要碰一些凉水,吃凉的食物,月子期间也不能洗头洗澡的
你好坐月子的时候是可以吹空调但是温度要调来和外面不要相差太多,这样会好一点
可以的,温度不要太低,28度最好,注意通风,多饮水
坐月子期间最好不要吹空调不要让空调的风直接对着人吹,忍一忍就过去了
你好,夏天坐月子的话,最好是不要吹空调,如果嫌热的话可以打开,客厅里面的空调,卧室也会感到凉快的。
你好周月子能吹空调吗?正常住月子可以吹空调,这个不需要担心
你好,坐月子期间,肯定不能吹空调了,如果吹空调受风了,别落下月子病该。
你好,坐月子的时候也是可以吹空调的,温度适量的调高一点就可以了,还有就是做好保暖!
月子期间可以吹空调,只要室内的温度不要低于27度就可以同时注意一下保暖之类的。