五个月小孩感冒流鼻涕吃什么药好呢?平时可以怎么预防小孩感冒呢?可以吃什么增强抵抗力?

其他答案
亲你好,平时让宝宝多喝开水,可防止上火,预防感冒,可以吃点黄那敏颗粒试试,不行的话还是去医院比较好
如果我个月的宝宝感冒流鼻涕的话可以让宝宝都会些说,平常给宝宝注意保暖,可以给宝宝喝些氨酚那敏颗粒可以治疗感冒的
5个月的宝宝感冒流鼻涕的话,平时你可以给宝宝吃点小儿氨酚黄纳米颗粒来进行治疗。
你好5个月的宝宝感冒流鼻涕,只要不严重不需要给宝宝吃药,多喝点开水,注意保暖就好,老是吃药的话会导致抗病能力下降。