小婴儿咳嗽能吃糖吗?不给糖小孩不肯乖乖吃药该怎么办呢?都用什么办法哄婴儿吃药的?

其他答案
你好孩子咳嗽的话一切甜食都不能够在吃了一定要给孩子多喝白开水,吃糖会加重孩子咳嗽的。
亲你好,宝宝咳嗽的话最好不要吃糖,平时多喝开水,可以让宝宝喝一点蜂蜜水,润肺严重的话去看医生
亲爱的宝妈,宝宝咳嗽还是不要吃糖,会加重的!其实喂药很简单,直接灌就可以了!
你好,小宝宝咳嗽是不可以吃糖的吃的会加重咳嗽的,宝宝不肯吃药的话可以喝奶粉在一块吃
小孩子如果出现咳嗽的情况的话。尽量的还是不要给他吃糖啊!因为糖本来就是甜的,这个是提痰的,会越吃越严重的。今天的还是慢慢的哄着他或者是拿他喜欢的东西去哄她。
你好小婴儿咳嗽好不要给宝宝吃糖,宝宝不肯吃药可以选择水果味的现在很多药都属于水果味的。
宝宝咳嗽的话是不能给宝宝吃糖的,可以给宝宝多喝一些水,少吃一些上火的食物,对宝宝熬一些红绿水,让宝宝喝一喝
小婴儿咳嗽的话最好带他去医院看看,检查下比较好同时也要给宝宝多喝点温开水。
你好,婴儿喂药的话是不能给他吃糖的吃糖的话就会影响药效,没有太大的作用
你好,小孩咳嗽能吃糖吗?你把小孩咳嗽,当然不能吃糖吃的话,会越来越严重
你好,婴儿咳嗽的话,可能是早点引起的,给宝宝煮点冰糖炖雪梨有润肺止咳的功效。