合生元好喝吗,这个品牌的质量怎么样呢?请问多大的宝宝喝这个比较合适呢?

其他答案
这个奶粉没法说,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以说嗯,看个人体质,可以买一些试用装试一试,看看宝宝爱不爱喝
你好,这个品牌的奶粉还是可以的哦,超市里面的价格会好点,可以多给宝宝喝开水,可以防止上火的
你好,合生元奶粉挺好喝的,这个牌子是很知名的,刚出生的宝宝就是可以的喝的哦
你好,合生元奶粉效果很好,这个品牌效果都可以的,不需要担心质量问题
你好,合生元一直都不错。电视剧三个奶爸里边儿丁丁就是喝的合生元奶粉,还有合生元的益生菌也可以给宝宝吃。
合生元的奶粉还是比较不错的,特别适合体质比较弱的宝宝吃进行补充下营养。