哺乳期会怀孕吗?听朋友说哺乳期间也会怀孕的,是这样吗?有谁知道?

其他答案
就算是处于哺乳期,宝妈也可能已经恢复了排卵,这样子的话确实有可能会发生怀孕的情况
你好,如果来月经了肯定就会怀孕的啊,毕竟已经排卵了,只要排卵都会怀孕的
宝妈你好哺乳期也是会恢复排卵有排卵也会怀孕呢,所以说也一定要做避孕措施。
哺乳期只要是有排卵又不巧的在当时跟老公那啥了就会怀孕的,哺乳期要避孕的
哺乳期间也是会怀孕的,所以避孕期间也是需要采取好避孕措施的
哺乳期间,如果没有做好避孕措施的话,也是有怀孕几率的,所以,一定要做好避孕措施。
哺乳期间怀孕的话一般都会影响,奶水的分泌最好咨询一下医生的意见比较好。
你好亲 哺乳期也是会怀孕的,平时同房的时候一定要做好避孕措施。
你好,在哺乳期即使没有来月经也可能会恢复排卵的。所以说在哺乳期也有可能会怀孕的。一定要做好避孕措施。