顺产后收腹带怎么用吗?是不是一生完就得开始带?我想生完喂人奶,用腰带会影响奶量吗?

其他答案
如果是顺产的话,半个月以后就可以用收腹带了,你可以去母婴店购买一个,它可以有效的预防子宫脱垂。
你好顺产后的收腹带是在产后第二天就用上了。这不会影响奶量的,请放心
你好顺产后一个礼拜就可以用收腹带,长期使用会有瘦身的结果而且可以帮助身体恢复。不会影响喂奶。
顺产后一个星期可以开始用收腹带,最好是买纱布的那种收腹带用起来麻烦,但是效果是最好的,一定要坚持用。
要生完宝宝就用这样才有效果的,不会影响到母乳的不用担心。