百白破疫苗是收费吗?通知小孩去打百白破疫苗,有谁知道打这个疫苗要收费吗?

其他答案
一般来说,这些疫苗都是国家规定的是不需要收费的,如果让你收费的疫苗那是不需要打的。
你好,我家宝宝打百白破疫苗都是没有收费的,这个都属于国家免费的可以根据疫苗本上的时间直接去的。
亲爱的宝妈,百白破疫苗是不收费的,这个疫苗是宝宝可以免费接种的哦
这是计划内的疫苗,是免费的,如果你要打进口的话就要自费了,这样根据你那里的收费情况看,我们这儿是168一针,要打三针
白百破不需要收费的是属于一类疫苗是免费打的。总共要打四次的。