小儿便秘怎么办啊?我家婴儿还没出满月就有便秘了,去医院管肠子才拉出来,以后该怎么办啊?

其他答案
孩子便秘的话,应该和你的母乳有关系,你平时要多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你好婴儿出现便秘最好给宝宝多喝点温开水,或者顺时针给宝宝揉揉肚子都会有效果。
宝宝便秘可以给宝宝吃点香蕉泥,多给宝宝揉揉肚子
宝宝便秘,一定要给宝宝多喝水,平时不要给宝宝穿的太厚,不要让宝宝上火
你好 新生儿便秘,可以多喂宝宝喝点水,用手顺时针方向给他揉揉肚子。
这个有点严重了应该多咨询一下医生,母乳喂养的宝宝妈妈一定要注意饮食。