枕秃怎么办,宝宝以后还会长头发吗?请问是什么原因会造成宝宝枕秃的呢?

其他答案
你好!枕秃有可能是缺钙导致的,所以你应该给宝宝吃点钙来补充一下。不过也不用担心,宝宝的头发自己还会长出来的。
你好孩子枕秃,可以多给孩子吃鸡蛋黄,也可以给孩子补钙,宝宝以后还是会长头发的。
你好宝宝在小的时候会出现枕秃的情况,最好平时给宝宝多吃一些,含钙的食物可以改善这和缺钙有关系。
宝宝可能是缺钙了给宝宝吃点鱼肝油试试