儿童补钙最佳时间多长吗?钙水跟钙片有区别吗?五岁婴儿吃哪种钙片好呢?

其他答案
5岁的宝宝,你可以给他吃,钙片了,儿童迪巧钙片就不错的。
…你好儿童最佳的补钙时间就是从出生到五六岁。口服液比钙片这个更容易吸收。
亲爱的宝妈,其实无论是多大的宝宝吃乳酸钙类型的比较好,最佳补钙时间是晚上
你好儿童补钙最佳时间,最好不宜短时间到医院复查,5岁的宝宝补钙最好选择钙片比较好吸收。
小孩子给她补充钙片的话,如果是一两岁的小孩子最好给它补充液体钙。跟你试一下迪巧小儿钙这个比较容易吸收。如果是5岁以上的就可以吃钙片了。
五岁婴儿吃钙片可以给宝宝吃钙尔奇,或者迪巧钙片,五岁宝宝补钙的话应该给宝宝多吃些有营养的食物,多带的宝宝晒晒太阳。
补充哪种钙片都差不多关进看宝宝吸收的好不好,最好在晚上睡觉之前吃。