怀孕12周,今早白带褐色有血怎么回事?需要马上去医院吗?目前小孩的状况好不好呢?

其他答案
你好,怀孕期间如果白带有褐色血,那可能是有先兆性流产的症状,最好去医院检查一下
怀孕12周出现褐色分泌物不排除有先兆流产的危险,还是到医院检查一下比较放心,如果有流产的迹象一定要卧床休息,遵照医生要求保胎
你好,怀孕12周今天早上有,褐色有血,需要马上去医院,这样比较好
你好,怀孕初期见红的话,你最好是去医院检查一下,有可能是先兆流产