剖腹产后多长时间同房合适呢?剖腹产多久能恢复身体,什么时候同房合适啊?

其他答案
剖腹产后,至少要两个月以后才能同房,太早同房的话,子宫没有恢复好,容易得上妇科疾病的。
最好是等到42天之后,而且有的时候宝妈可能身体恢复比较慢需要更长的时间大概是三个月左右就差不多能够恢复了。
刨腹产最少也要100天才可以同房的,太早同房伤口没有痊愈,受到压迫会造成二次伤害,还是要特别注意。
你好,不复杂,以后的话至少是要两个月以后才可以同房的,至少要身体恢复好了才可以